Turismo Ceará - Torta da Marília Torta da Marília - Turismo Ceará
Colunas, Gastronomia

Torta da Marília

Turismo Ceará 1200 x 628

Ingredientes
2 ovos
4 litros (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo pra untar

RECHEIO
3 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) palmito picado
400 g de presunto picado
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.

Compartilhar Agora!

Booking.com

Fique Atualizado

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente nossas atualizações

Artigo AnteriorPóximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *