Turismo Ceará - Quiche de salsinha Quiche de salsinha - Turismo Ceará
Colunas, Gastronomia

Quiche de salsinha

quiche de salsicha

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 tomates picados
500 g de salsicha em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 disco de massa molhada com 30 cm de diâmetro (comprada pronta)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola por 3 minutos. adicione o tomate, a salsicha, sal, pimenta do reino e refogue por 3 minutos. Reserve. com a massa,forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular média e fure com o garfo. Cubra a massa com papel manteiga e espalhe grãos de feijão para fazer peso. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Descarte o feijão e leve ao forno por 5 minutos até dourar. No liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta até incorporar. Espalhe o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o creme. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se desejar, sirva decorando com cebolinha.

 

Compartilhar Agora!

Booking.com

Fique Atualizado

Insira aqui o seu email para receber gratuitamente nossas atualizações

Artigo AnteriorPóximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *